Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2015, 00:15   #11
TRISHKA-MV вне форума
TRISHKA-MV
Гуру

Получено благодарностей: 3 304 в 1 084 постах
Отправить сообщение для TRISHKA-MV с помощью Skype™

Наконец то у меня заработал Русфорум! Пишу отчет о поездке Тришечки к нашей Лене. В прошедшие выходные мы посетили славный город Уфу. Так как через перевал Сим на машинах при таких погодных условиях наш Екб. десант ехать побоялся (женщины за рулем) , то мы рванули в Уфу на поезде и в гордом одиночестве! Поезд конечно прибывал в Уфу в "очень удобное время", и мы как Гитлер в 4 часа утра совершили нападение, точнее выпадение из поезда. В общем сон мы перебили всем. Встретив нас в такую рань, Лена еще и перед выставкой умудрилась сходить на работу!!! Приехав к Лене у Тришки разбежались глаза, столько девок и он один! Я думаю, что ему очень понравилось находиться в их обществе! До выставки у нас было много времени и мы успели и поспать и погулять и т.д. и т.п. Приехав на выставку очень рады были встретить знакомые и уже почти родные лица! Приятно было со всеми повидаться и пообщаться (а кое-кому, не будем показывать пальцем в Верину сторону, мы ставим прогул). Вера, тебя спасло только то, что у тебя ляльки. Вначале сказали, что ринги задерживаются на 2 часа, и никто даже не думал особо готовиться, а потом сказали, что все по расписанию, и тут началось.....Но все и всё успели. Наша Лена была организатором монопородки, выставка проходила в динамичном режиме, и надо было успеть не только расставить призы, которых было просто огромное количество, но и выставить подрастающее поколение Мимолетчиков. В общем побегать пришлось, хоть мы дома и подписали что и для какого конкурса, и за что вручать, но в такой суете это же надо найти все вовремя. Короче, у Лены не голова, а Дом советов, (как говорит наш Саша, "у меня голова,а не дом советов", когда он чего нибудь забудет), в общем у Лены эта пословица наоборот, не знаю как она все помнит, я бы так наверно не смогла.

5 пользователей поблагодарили TRISHKA-MV за этот полезный пост:
Удалить:
Ejeniya (22.10.2015), MEGI-MV (26.10.2015), Nika-MV (22.10.2015), МиленкаЯ (22.10.2015), Парижанка-МВ (22.10.2015)