Поехали дальше. Приехали мы в Уфу с одной сумочкой и клеткой, а в поезд нас Лена запихивала с миллионом мешков и сумок в которые мы сложили свою кучу призов и подарков. Думаю, что мы были похожи а цыганский табор. Если бы не Лена, не знаю как бы мы дотащились! Убывали мы поздненько и на улице уже стемнело. Подходя к вагону мы слышали много слов о своей собачке, люди едут ФФФсякие, а русский язык очень могуч, поэтому фразы типа ах.....балдеть какая собака расценивались как комплимент, но ухо резали конкретно. Проводница вообще сказала, что уже ехала с нами и даже фотографировала Тришу, так что мы достопримечательность Уральской ветки РЖД. А Нарцисса,сидящего у Лерки за пазухой она вообще в темноте не заметила. Ни билеты ни справки не проверила при посадке, сказала заходите-все потом проверю, потом пришла ,забрала багажку и всё, мы обалдели, такого еще не было. Дети у меня всю дорогу дрыхли, причем все трое. Доехали мы до Челябинска, т.к. прямого поезда нету каждый день до Екб. Саша выволакивая наши пожитки на перрон спросил-кого мы ограбили? Пока мы ехали из Челябы в Екб, к нам ехали мама с папой за Нарциссом, за 400 км в один конец. Прибыли мы все одновременно, но это уже другая история.
|