Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2015, 17:12   #8
Алиса вне форума
Алиса
Гуру

Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах

А в принципе, зачем такой опрос? Ведь тот , кто кормит сушкой, так и и будет кормить, и тот, кто кормит натуральной пищей, тоже не изменит своему способу кормления.
Вот если бы кто то на форуме утверждал, что все нормальные люди кормят сушкой( или наоборот, без разницы), то ,конечно, хотелось бы опровергнуть такое заявление с помощью опроса. Но ,вроде, такого нет. Или есть? ( может быть, я пропустила).
Я всегда , с первой своей собаки, всегда кормила натуральной едой. Сушку давала в редчайших случаях по крайней нужде:). И сейчас так же. Мой теперешний пес вообще не знает, что такое сухой корм. Но не считаю тех, кто кормит сушкой , менее заботливыми или менее любящими владельцами.
А когда слышу, что сушка полезнее, что натуралку не балансируешь, что в сушке есть все, что нужно собаке, только улыбаюсь в ответ. Ну иногда предлагаю самим попробовать перейти на "сбалансированные" сухари и получать из них все необходимое. :)
У меня собака и в натуралке имеет явные предпочтения, явно радуется какой-то еде больше, а какой-то меньше( например , один творог предпочитает другому, а говядину предпочитает индейке). Поэтому утверждение, что собаке все равно, что в миске лежит, главное, чтобы "сбалансированное", для меня никогда не будет убедительным. Так же не поверю, что собака с радостью всю жизнь грызет эти сухие шарики.Но кто-то предпочитает думать так, это его дело. Лишь бы собака была здорова. А радость при приеме разнообразной "живой" пищи - это уже бонус:).