Цитата:
Сообщение от Калина5
Патти, какие кошмарные истории про кур
|
Цитата:
Сообщение от Fenyacha
Патти, классная история про кур и Чипа))) я уже своим даже боюсь показывать курочек.
|
Fenyacha,
Калина5, ну мы тогда просто не ожидали и не подумали,что Чип
так на кур отреагирует. Кстати на голубей у него никогда не было такой бурной реакции,ну гонял да,но не ловил их,а после того самого первого его знакомства с курами,стоило ему их увидеть-всё в нём сразу моментально"включался охотник"))
Цитата:
Сообщение от Шанс Бижу Шагане
А про "кто кого гоняет" у нас дома есть история про беленькую Фрею...
Птиц они обычно не гоняют (голубей, ворон всяких). А однажды весной поехали в Коломенское. Намыли-начесали, как полагается, на поводочках прошли мимо ошарашенных охранников, с поводочков спустили и...
У реки ( а дело было в начале мая, было очень жарко, но водичка в речке Москва-реке - холоднющая и грязнющая) собаки увидели уток немеренно... Рванули обе!
Шагане, едва влетев в воду (только лапки чуть-чуть замочила) - остыла сразу, а Фрея... Фрея через какое-то мгновение обнаружила себя посреди реки, в ледяной воде, утки, соответственно, стали дальше, чем были на берегу и совершенно недосягаемы! Надо было видеть озадаченно-расстроенную морду нашей дурехи!
Все, кто был на набережной в это время, покатывались со смеху, а мы получили мокрую, грязную, озадаченную собаку. Сушились на солнышке, хорошо, в сумке какойто гребень оказался деревянный!
|
Вот и у меня была похожая история....и опять-таки с Чипом и курами(я ж говорю,после первого впечатления,пёсу моего на всю жизнь на курочках заклинило) а дело в тот раз было так:сходили мы на стрижку и во всей красе отбыли на дачу.Ну а вечером,когда стали домой собираться, Чипку отдали в руки бабушке,попросили её чтобы она его в машину унесла(а машина наша уже за воротами стояла-нас ждала.Ну Чипа бабушка унесла,а мы пока забирали ещё какие-то сумки,а вернувшись к машине увидели"картину маслом"-Чип увлеченно гонял соседских кур!Как оказалось,бабушка оставила Чипа в машине,но дверь закрывать не стала,а сама отошла за очередной сумкой,оставшись один,Чип конечно тут же увидел мирно гуляющих не подалёку курочек...ну и ничто не помешало ему выпрыгнуть из машины(дверь-то была открыта) и начать "охоту",за этим занятием мы его и застали.Конечно,поймали, отругали и всю дорогу с дачи я вытаскивала колючки из его шерсти(пока он"охотился "-влез в репейник,после чего стрижка конечно же потеряла красивый вид.