Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2015, 14:55   #629
Патти вне форума
Патти
Гуру

Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах

vera,ой,я как-то с трудом себе представляю уход за аквариумом в котором тонна воды,а уж за двумя такими аквариумами тем более,хотя читала,что чем больше объём аквариума,тем проще уход за ним.А про цихлид,согласна,всё верно и всё так и есть) У меня в аквариуме из-за попугайчиков моих только один вид живых растений остался(анубиас кажется называется)это растение они почему-то не трогают,а все остальные успешно вырыли и съели.Так что растения у меня в аквариуме в основном искуственные.Скалярии мне тоже очень нравятся,даже хотела их завести,но в то время у меня в аквариуме уже хозяйничали взрослые попугайчики и я не решилась-не знаю уживутся ли они со скалярками(отзывов на эту тему читала много и у каждого свой опыт) А дискусы-красавцы,но опять же читала,что они достаточно сложны в уходе,правда это или нет-не знаю.

Птица Счастья-Наташа,вот окуляры-то как раз мне и не понадобились:-)) А терпения для такой работы нужно много.Любая работа с бисером(как и с любым мелким материалом) крапотливая и долгая. Эта глициния мой долгострой,начала её делать ещё весной,а закончила только пару дней назад,правда летом я за это дерево не особо и бралась,так от случая к случаю,а вот сейчас осенними,дождливыми вечерами самое то.

Персональная страничка о моих любимцах:

"Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара"

Последний раз редактировалось Патти; 24.10.2015 в 18:01.

2 пользователей поблагодарили Патти за этот полезный пост:
Удалить:
Beauty (25.10.2015), Птица Счастья (24.10.2015)