Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2015, 13:37   #919
Lika-MV вне форума
Lika-MV
Гуру

Получено благодарностей: 8 758 в 2 812 постах
Отправить сообщение для Lika-MV с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ЮляBossi Посмотреть сообщение
Мне кажется, что за эту неделю он здорово подрос. Может есть у кого-нибудь табличка соответствия рост/вес/возраст?
Юля, сейчас идёт самый интенсивный рост, поэтому он хорошо заметен взгляду. Посмотрите Боське в рот, у него со дня на день начнётся смена зубов (поэтому бешеное желание всё погрызть в том числе). У сестры Беллы уже на той неделе начали падать резцы, может и у Боськи процесс уже пошёл. Во время смены рост собаки замедляется и после полной смены окончательно добирается. Так что в 4-5 мес. он будет подрастать медленно и до 6-7 еще немножко подрастёт. Никаких таблиц нету, все щенки растут индивидуально.
Цитата:
Сообщение от ЮляBossi Посмотреть сообщение
Вчера ел помидоры с таким удовольствием, вообще добавляю их в кашу утром. Ест виноград и яблоки, иногда любит погрызть морковку. А кабачки в каком виде можно давать? Лучше варить, наверное? А банан можно?
Томаты, яблоки, морковку давать можно, виноград нельзя, он бродит в желудке. Про кабачки и бананы не могу сказать точно, знаю, что некоторые пудели любят и бананы, и авокадо, и мандарины, но всё это экзотика и просто нужно соблюдать меру.
e-mail: lika-mv@list.ru

2 пользователей поблагодарили Lika-MV за этот полезный пост:
Удалить:
TRISHKA-MV (03.11.2015), ЮляBossi (25.10.2015)