Апрелька, коллаж муж сделал. Он у меня так иногда развлекается. Грех было не выложить.))
Светланка, в том - то и дело, что ёлочка не из нашего леса. Она по происхождению полячка и очень - очень сортовая.)) Так что, посмотрим, что будет весной. Из нашего леса у нас посажено шесть пихт, три сосны и пара кедров из почти соседней области. Вот их, действительно, посадили и забыли. А что касается таких хвойников, как криптомерия, коника и микробиота, например, есть некоторые сложности.)) Но эти и др. хвойники нам так с мужем нравятся, что мы готовы позаморачиваться первые годы после посадки.))
Да, ещё забыла рассказать, что наша пермская миниатюрная девочка Дана , привезённая из Уфы ( Делисс Серпантин), 18 октября выставлялась на всепородной выставке в Екатеринбурге и в конкуренции с серебром стала ЛПП! Я её владелицу
Лену поздравляю с почином и с тем, что эта их первая выездная выставка! Лиха беда - начало! Возможно, будут после этого ездить больше. К сожалению, у меня есть только фото мордашки мной же и сделанное накануне выставки. Больше ни одного фото нет. Лена, конечно, волновалась, собаку не сфотографировала, снимков из ринга тоже нет. И кто был в конкурентах, Лена тоже не знает, не поинтересовалась.)) Ну, узнаЮ себя и многих других в начале выставочного пути.))