Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2015, 00:05   #659
ариша вне форума
ариша
Гуру

Получено благодарностей: 4 316 в 2 104 постах

сиамские кошки очень добрые :) но крикливые! то,что в СССР разводили-были как раз тайские . в свое время мне пришлось сидеть на первых кошачьих выставках и тогда не просто оценивали,а породы определяли. а с сиамскими до сих пор общаюсь-добрейшей души люди,но как и все ориенталы-ужасно мявкучие!
с мейн кунами люблю у подруги общаться-но это если они сами приходят. а так 12 кг счастья тяжело уговорить погладиться :) не хочу мейн куна-я их горшки видела. у подруги лет 8 назад пропал дома котенок кун. она весь дом уже облазила. заезжает за ней знакомый-на работу отвезти.слышит ,что первая в области кошка мейн кун пропала и замер на месте. Николавна спрашивает-Борь,ты чего? а тот в шоке-100 тысяч сбежали! а вдруг она дома-сейчас мне под ноги прыгнет,а я наступлю? кошка Анфиса ,оказывается,спокойно за шкафом все это время спала. а у подруги как раз муж только умер,а тут ещё и кошка пропала!
кстати,про кошку и покойного мужа было продолжение. уже больше 40 дней прошло с похорон. Николавна лежит вечером книгу читает,а Анфиса рядом мурчит. вдруг кошка вскакивает.шипит на кого то громко и типа хозяйку прикрывает. Хозяйка поднимает глаза,а около двери стоит Валентин,её муж покойный. Света говорит-я не испугалась,как с живым начала разговаривать,типа что ходишь кошку пугаешь? а он и ответил-отпустите меня,не держите,не могу я здесь у вас. ну,она типа его послала. Валентин исчез.кошка ещё посмотрела,потом свернулась и уснула. Николавна,понятно дело, потом в Задонский монастырь к знакомому батюшке. и сама она успокоилась и больше такое не повторялось.
вот такие сказки на ночь.
Удалить:
lebedvaleri (26.10.2015), Ингигерда (26.10.2015), Птица Счастья (27.10.2015), Светланка (27.10.2015)