ДЖОЛЛИ,
Доброго времени суток!
Бесценные и очень долгожданные посты.Не хотелось верить,что заводчик Гламурчика,которого так жестоко убили руки .....Кореньковой,останется равнодушным к появлению этих детишек,к этой теме,к этой работе,к продолжению веточки,которая осталась на этом свете одна.Спасибо,что откликнулись,спасибо,что оценили,спасибо,что вы все поняли и приняли.
Варианты на вязку у Шани были,но в одном из каталогов монопородной выставки я неожиданно нашла серебристого парня-тоя,и...решение приняли совместно,однозначно,нужно не боятся и вязать,кто бы,что не говорил.Вот так они и появились,новое поколение Гламурчика,да какое поколение.....не стыдно за него.Если бы Вы только знали,как я радовалась появлению деток,их красивым головкам,корпусам,характру .И как ожесточаюсь,когда лезут заграничные кошелечки,со своими мягкими,кожанными диванчиками.ОБИДНО.
Очень хочется верить,что найдутся руки для деток в России,которая вечно гребет от себя,как курица все самое лучшее,а потом ....Ох-ты,Ах-ты куда это серебро делось?Куда расстворился совершенно черный окрас ,и зачем нужно красить собак для шоу?Понятно кризис, понятно нет денег,но когда это останавливало.Я сейчас говорю о хороших,истинных заводчиках,думающих о будущей работе,о своей работе, о своей репутации.У Нас получилось спасти эти крови,теперь их нужно сохранить и одеть эти драгоценные камни в дрогую оправу.
ИЩЕМ ДЕТЯМ РУКИ.Заводчик готов пойти на разные условия покупки щенка.
Последний раз редактировалось феке; 26.10.2015 в 05:20.
|