Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2015, 15:50   #162
Rembra вне форума
Rembra
Советник

Получено благодарностей: 84 в 57 постах

Цитата:
Сообщение от avi_back_to_black Посмотреть сообщение
Rembra, спасибо большое! Вчера у нас случился праздник — Ави ни разу дома не писала. Более того, она подходила ко мне, заглядывала в глаза, приседала, но не писала ) При этом мы вчера гуляли только по 10 минут каждый раз — у нас был ураган. И отлично )) Все сделала. Сегодня пошла в детский сад для собак, социализироваться )))

А 5 раз достаточно было? Не писала дома? Мы гуляли вчера чаще. Первый раз в 9 утра, как проснулась. Второй раз в 12, потом в 2, потом в 5, потом в 7, потом в 10 и в 12 я ее на пеленку сонную посадила. То есть 7 раз.

На сушке вот как раз и получалась 5 раз в день, но с натуралкой все несколько хитрее.
У нас Лея на натуралке и проблема противоположная вашей, писала она мало. Т.е. вот вынесла я ее в 6 утра на пописон, а в 10 она может еще не писать и только какает. И где-то к 7-му месяцу мы перешли на 3 гуляния, чаще не имеет смысла, ничего делать не будет.
А еще Вы спрашивали про хвост - у Леи тоже было 3 пера, но я ей его брила налысо по росту волос 2 раза, сейчас вполне достойный.