Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2015, 04:30   #2
LioudmilaSherman вне форума
LioudmilaSherman
Гуру

Получено благодарностей: 2 010 в 602 постах

Цитата:
Сообщение от negniyangel Посмотреть сообщение
LioudmilaSherman, зря Вы обижаетесь и сразу " в позу становитесь ".. (а тем более ошибки в тексте выискиваете, какая-то дурная ФБ-привычка у всех появилась ...).
Ну ведь стригут же конти - нормально, и собаки, в основном, смотрятся гармонично...

Но ведь тут под стрижкой у собаки не такое тело.... Мягче, естественней линии делать нельзя?
И не надо кидать в меня помидорами... Я просто спрашиваю.

Не первый раз вижу именно ТАКИЕ стрижки на американских собаках - отсюда и вопросы возникают...
И не надо проходить мимо, и придираться к словам - не надо. Достаточно объяснить более доброжелательно. Это трудно сделать?
negniyangel,
Ну по доброжелательности какой вопрос такой и ответ ))) Если бы Вы поинтересовались почему стрижки пуделей на некоторых ( именно некоторых) фото из Америки так выглядят, я бы мимо прошла ))) ))

В основном фото красных,которые Вы видите ,с выставок UKC, на которых в ринг можно пуделя представить без нормальной стрижки, даже практически наголо подстриженного , если его привели "обкататься" ...сейчас попробую фото puppy clip с Вестминстера вставить .

Последний раз редактировалось LioudmilaSherman; 28.10.2015 в 05:07.