Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2015, 09:33   #8
Magic Mist вне форума
Magic Mist
Гуру

Получено благодарностей: 6 622 в 2 455 постах
Отправить сообщение для Magic Mist с помощью Skype™

Таня - соболезную.

Впервые я встретила тебя именно в компании юного шестимесячного Танго - во время моего первого визита в Уфу, в гостях у Лены - на её ДР. С тех пор прошло ровно 15 лет... Надо же.
Время летит очень быстро.

Тяжело когда уходят вот такие - Знаковые собаки. Неописуемо тяжело владельцам, но и просто породникам - тоже это очень тяжело. С такими собаками ( Танго, Даня и прочие...) уходит - эпоха.

Середина 90х- начало 00х в нашей стране были пиковыми по насыщенности, количеству и росту уровня в породе. И тяжко видеть, как уходят те собаки, линии, что "задавали тон" - в рингах и в разведении.

Делисс Серпантин Танго был не только любимой собакой, но и отличным ринговым бойцом, а так же - замечательным производителем. Многие его шикарные дочери (наиболее классные от него именно суки получались) в свое время выигрывали группы и места в расстановках, а тогда в финалах цветные собаки в финалах были куда как менее привычным зрелищем, чем сейчас. Он дал (в сочетании с разными суками, мамы тоже важны - разумеется) нашей породе большое количество чемпионов, от которых, в свою очередь, было получено много отличного потомства.
Среди его детей как минимум пять интеров и я даже не знаю точно сколько грандов и просто ЧР - 15, 20?... а уж про внуков, правнуков и праправнуков вовсе посчитать затруднительно.
http://ruspoodle.com/poodles/6012/

Танго оставил большое количество стильных потомков, его крови (или крови его родителей - Делисс Серпантин Фантастики и Делисс Серпантин Протеже) есть сейчас у очень многих пуделей трех ростовых разновидностей в абрикосовом, красном, черном и черно-подпалом окрасе. Во многих городах России, да и не только России.

Танго был замечательной Пуделиной Личностью. Его знали многие и многие его - будут помнить.
По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail.
6 пользователей поблагодарили Magic Mist за этот полезный пост:
Удалить:
Aikenka (09.11.2015), Deliss (29.10.2015), Duchess (05.11.2015), reshka (29.10.2015), Апрелька (30.10.2015), Галка (30.10.2015)