Naturella, сейчас Ави все меньше играет в игрушки одна и все больше грызет. Я покупаю ей оленьи рога, корни и кости — они ее очень занимают и она часа 2 грызет. Я даю грызть все, включая палочки.
Из игрушек она любит плюшевые игрушки (с ними спать), мячики, особенно пищащие — за ними бегает, иногда и одна может поиграть. Любит таскать мою старую кофту и старый ботинок — это, пожалуй, ее любимые игрушки.
Я с ней играю в мячик (кидаю), тарелочку (кидаю), мячик на веревке (пытается у меня отобрать, бегает за ним кругами — очень классно, чтобы энергию потратить), канатик (она не фанат, но может поиграт), резиновую курицу (прячу – она ищет). Еще специальную конг-игрушку набиваю лакомствами, она пару часов выковыривает ) Ей тоже нравится.
Играем в салки с ней на улице, в прятки.
Ави спит довольно много, но я с ней много гуляю. У нас такой режим сейчас: после утренней часовой прогулки спит часа 2, потом бродит-играет, после дневной прогулки еще пару часов спит. После вечерней прогулки может часа 2-3 поспать. Ночью спит с 12 до 10 утра.
|