Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2015, 19:17   #1039
Aikenka вне форума
Aikenka
Супер Модератор

Получено благодарностей: 15 095 в 5 645 постах
Отправить сообщение для Aikenka с помощью Skype™

Мою Андромеду стригли в американский клип, когда она выставлялась у нас тут и в Корее .
Вот она мокрая, в шерсти по корпусу, до стрижки:

А вот в салоне, забираем постриженную

Пенрестриглись во Владивостоке (у Вилоры Зайцевой)

А вот через месяц и 10 дней в Хабаровске

А вот ещё через полтора месяца, в Корее, уже начали опять делать ей линии американского паппи

Мне кажется, видно в чём разница линий?
сверху на попе, пояснице, спине всё стрижётся треугольником. С плавно поднимающейся длиной. От короткой шерсти на попе, до полной длины на гриве. Потом снимают бока - при виде сверху бока плоские и ровные, ничего там не выпирает и не округляет собаку. Бока попы тоже ровно снимаются, чтобы попа не смотрелась толстой.
Талия не выстригается. Как и выпуклая грудь спереди.
Низ груди снимается ровной прямой линией, которая уходит от угла локтя в пах. По низу рёбер на боках шерсть снимается чтобы сужение грудной клетки шло гладко под собаку (мне кажется что на втором фото из салона это заметно).

Поищу видео, где она только что прилетела из Кореи, сразу после последней выставки, можно сказать с бала на корабль :-)))

Напомню, что после стрижки в яп салоне в американский паппи на первой же российской выставке нам дали отлично без титула со словами: в этой стрижке собака безобразно горбата! (эксп. Капляускас)
После этого мы не стали продолжать экспериментировать, а бодро перестриглись в привычный глазу вид и пошли уже собирать саски на ЮЧП. :-)))

или на скайп: ladystasya

Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...

Последний раз редактировалось Aikenka; 28.10.2015 в 19:25.
4 пользователей поблагодарили Aikenka за этот полезный пост:
Удалить:
LioudmilaSherman (28.10.2015), MEGI-MV (28.10.2015), Natalisok (29.10.2015), negniyangel (29.10.2015)