Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2015, 16:57   #1250
Солнечный Лев вне форума
Солнечный Лев
Гуру

Получено благодарностей: 2 592 в 1 063 постах

Наташа, курочка, так же, как и уточки, соседская. А жить в своём доме( согласна с тобой, Любителем и donna - anna), просто СЧАСТЬЕ! Я каждое утро просыпаюсь с этой мыслью и живу с ней весь день. Вспоминаю, свою квартиру в центре города( мечта многих) и не могу понять, как я могла там жить.)))А ведь жила и нравилось! Хорошо ещё, конечно, что дом совершенно новый, что есть все удобства и земли достаточно. Есть, где собакам поноситься. И, вообще, вся природа "в шаговой доступности" и даже ближе.)) Хочется со всем миром поделиться своей радостью и хорошим настроением! Удивляюсь, что мне здесь в радость любая погода. Такого не было никогда. То слякоть не нравилась, то снег.)) В общем, это мой дом и моё место. Спасибо Бэлль за то, что оно именно мне и досталось!))

Хочу ещё раз продублировать свой новый - временный телефон 8 - 919 - 487 - 95 - 22. Чтобы все, кому надо, нашли меня в моём домишке.))

Мартикова Ирина, поздравляю с первенцами!!! Поздравляю владелицу суки - мамы Светлану и жду фото детишек. Можно на электронку.
2 пользователей поблагодарили Солнечный Лев за этот полезный пост:
Удалить: