Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2015, 17:24   #641
Патти вне форума
Патти
Гуру

Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах

ой,от работы форума я уже просто в бешенстве! Вот уже третий раз пишу пост,нажимаю"отправить" и вместо отправки он куда-то исчезает....ну вот так вот "замечательно"сейчас работает форум и как я поняла эти глюки с отправкой не только у меня,но и у других пользователей.

Beauty-Жень,Бьюти красавица с шикарной причёской! А в причёске у неё это латексные резинки или какие?
Бьюти так классно в сумку упаковалась! А мы вчера купили Заре новый домик-контейнер(выросла собачка в маленьком ей тесновато стало,вот и взяли побольше,Зара обновку заценила)))
По поводу папильоток,я что-то замечаю,что от резинок латексных шерсть у неё сечется,поэтому решила попробовать папильотки,посмотрю как будет,пока не могу сказать идут ли они ей,т.к.носим их только 3 дня.Но вот шерсть на кончиках ушей тоже у Зары секлась,начала её паковать в папильотки где-то месяцев с 8,сейчас шёрстка на них нормальная(тьфу-тьфу-тьфу) и отросла уже заметно. Только маленькая баловница Заринка очень любит свои ушки жевать(ну естественно когда типа никто этого не видит)) а шерсть и у нас тоже ещё в смене,так что расчески и кондиционер нам в помощь) А мыть сейчас собачек с такой погодой вообще бесполезное дельце,вот Зару в прошлую пятницу искупала,ну уже можно опять заново мыть(хотя я и так независимо от погоды обычно раз в неделю её купаю)Но грязь уже надоело,тоже снежок ждём чистый и пушистый,а вот морозов сильных совсем не хочется.

Персональная страничка о моих любимцах:

"Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара"

Последний раз редактировалось Патти; 29.10.2015 в 17:46.

2 пользователей поблагодарили Патти за этот полезный пост:
Удалить:
хипарик (02.11.2015), Юта (02.11.2015)