Цитата:
Сообщение от negniyangel
И не надо американским девушкам обижаться...
|
negniyangel,
Какие обиды?

Разве раскрытие какой-либо информации, неизвестной или неправильно понятой, происходит лишь из-за обид? )))
У меня сейчас появилось "временное окно", вот заполняю его в дискуссии ))))) Совершенно случайно, кстати, кликнула на топик "красных", как уже раньше писала, зашла на форум по-другому поводу.
Я вообще-то больше читатель, чем писатель, но если уж начала писать, не быстро останавливаюсь ))))))
Если честно, меня улыбнул и остановил в топике пост про "американские" стрижки...
уж кто кто,я-то хорошо за 25 лет наблюдений за американскими лучшими грумерами изучила их высочайшее мастерство и их высочайший уровень, на который равнялись многие грумеры в разных странах: японцы, китайцы в те годы толпами сьезжались на Вестминстер...
Вы даже представить себе не можете,что я испытала , когда почти 25 лет назад впервые попала на Вестминстер из СССР ))))) культурный шок - это мягко сказано )))))
Мне хотелось поделиться увиденным со всеми единомышленниками из моего любимого Ленинградского Пудель-Клуба...
но в то время, к сожалению, такого широко использования интернета еще не было ))))) и русских на этой выставке не было, первый Ерусалимский приехал )))