Я безмерно благодарна и признательна Марии Антонюк и её семье, что не только предоставили нам возможность привезти в салон собак, но и помогали нам.
Маша!!! Люблю тебя!!!
Я была очень приятно поражена, и опять жизнь показала что хороших людей рядом МНОГО!!!, сколько людей откликнулись на беду собак. Сколько людей взяли собак на выхаживание к себе домой.
Огромное спасибо !!!! Лично я утром отвозила 5 собак на передержку. Спасибо Ольге Зеленцовой которая не смотря на утро все состыковала и помогала мне определить собак и весь день отслеживала их и решала много вопросов.
Спасибо людям которые просто приходили сегодня увидев тему на форуме, они приходили, мы их не знаем. Спрашивали чем могут помочь и реально помогали! Просто сходить в аптеку, в магазин потому как полотенца заканчивались, пакеты для мусора и т.д. Самая простая и крайне важная помощь!
Спасибо моим помощницам Юлии Яблонской и Натальи Дементьевой. Девочки без вас было бы сложно.
И если честно, то я не совершила подвиг, я просто не смогла пройти мимо. Надеюсь что все поступили бы так же. Покрайне мере таких людей за эти 2 дня я увидела очень много!!!! Я рада что они рядом!
|