Девочки, поскольку многие контакты мной утеряны, обращаюсь ко всем, кто читает нашу тему. Думаю, что многие в курсе печальных событий, происходящих в питомнике ШоуШок в Нижнем Новгороде. Пять чёрных малых кобелей завтра будут привезены в наш город. Если у кого - то есть возможность взять одну из этих собак( или больше), позвоните мне, пожалуйста. Ещё раз дублирую свой телефон 8 - 919 - 487 - 95 - 22. М. б., у кого - то есть знакомые, готовые взять несчастное животное. Сразу предупреждаю, что собаки в плачевном состоянии и морально и физически. Достаточно сказать, что малый кобель весит 2,5 кг!!!!! Они приведены в порядок, насколько это возможно. Т.е., помыты и подстрижены. С остальными проблемами придётся справляться будущим владельцам и они должны идти на это с открытыми глазами. Иначе может получится, что собаку вернут. Такой случай уже имел место. Если есть желающие взять чёрную миниатюрную суку( возраст, приблизительно, 3 - 4 года), должен сообщить мне об этом, как можно быстрей. Собаку могут привезти. Таких сук там несколько.
|