Ява и Ева
Моя спит вторые сутки (просыпается только покушать, туалет) и снова спать.
Активная, худая как все - скелетон, но нам повезло - видимо нас стригли наверно летом - и не успели мы превратиться в кусок говноглины.
Но с учетом того, что она была в клетке на первом этаже, и над ней стояло еще 2 этажа клеток без поддонов - мы были ароматны, засахарены, и говняны.
Уже мыла 2 раза - но шерсть все еще стоит колом, сегодня нашла несколько нарывов между пальцами (если не смогу сама пролечить - наверно вскрывать поедем).
По состоянию - истощена сильно (но за счет небольшого подшерстка - не так страшно смотрится), (на предмет глист явных не обнаружила пока-но глистогонить пока не буду - пусть откормится немного.)
По поведению - весьма общительна, не конфликтна, даже не пуглива. Интересно все, весь мир, все что происходит. Нужна адаптация.
сегодня первая какашка :) с 28 числа (до этого тишина была - я уже начала волноваться) - видимо вообще нечем было. Очень порадовала.
От меня ни шаг. Где я - там она падает и спит. Сегодня немного попутешествовали - машину переносит хорошо, общение с людьми тоже.
Моя псина - вроде приняла ее, сначала рыкала - но теперь спокойно - спят вместе рядышком. Она тоже из ШоуШока Ева (9 лет).
Из того, что удалось выяснить про собаку - карлик черный (как сказала Ольга) кличка Ява. возраст (3-4) наверно (?). Есть клеймо но прочитать первые буквы так и не смогла - хотела хоть по нему возраст узнать. (Если у кого есть сведения по этому помету скажите - хоть буду знать когда у нас день косточки). Если не получится выяснить по ней ничего - будет у нас ДР 28 октября (день спасения)
В общем пока восстанавливаемся и знакомимся с новой жизнью - которая нам очень нравится.