Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2015, 15:25   #92
Cobushka вне форума
Cobushka
Ученик

Получено благодарностей: 74 в 27 постах

avi_back_to_black, похоже, что мы с вами просто вкладываем разный смысл в понятие "авторитет хозяина")))
Судя по вашим постам, вы считаете авторитетом право и возможность хозяина распоряжаться жизнью и физиологическими потребностями собаки. И при этом сама собака даже не догадывается, что вы для неё - авторитет?
Цитата:
Сообщение от avi_back_to_black Посмотреть сообщение
собака, даже если она спит на диване, может вылететь с этого дивана в мгновение ока и прожить остаток жизни на морозе, если хозяину этого захочется. Собака об этом не знает, но об этом знают хозяева
Цитата:
Сообщение от avi_back_to_black Посмотреть сообщение
йорк — ее игрушка, и ее авторитет безграничен. Что бы там ни думал несчастный йорк.
В таком случае получается, что антигероиня соседней темы о 36-ти замученных пуделях - это самый авторитетный авторитет для своих собак???

Я же под хозяйским авторитетом подразумеваю то, что моя собака признаёт моё право управлять её поведением в любой ситуации. Попросту говоря - моя собака всегда готова подчиняеться мне. Ну а поскольку я "авторитет" с некоторым количеством мозгов и не занимаюсь муштрой, то подчиняется она сознательно и с радостью))) Завоевать такой авторитет у одной собаки иногда не составляет никакого труда, а с другой, бывает, приходится очень долго работать и на положительном, и на отрицательном подкреплении и даже с наказаниями. Всё очень индивидуально))). Впрочем, это всего лишь моё, может быть и не совсем верное. мнение)))
Удалить:
TAIL (02.11.2015), wild rose country (02.11.2015), Алиса (31.10.2015)