Zyami, хотя здесь просили без эмоций и только по делу, все же не могу не сказать, какое безграничное уважение я испытываю к Вам и Вашим соратникам в этой борьбе за жизнь собак!
Вы и Мария Антонюк, и все, кто спасал этих жертв преступления, реально- герои, без всякого преувеличения.
Помогу деньгами непременно( завтра же переведу на карту, указанную здесь).
Очень надеюсь, что это преступление не останется безнаказанным. Обращение в прокуратуру, судебный иск, заявление в милицию( или другие варианты ) не менее важны, чем помощь собакам. Потому что , если это существо- Аржанова- не понесет ответственности, то будут жертвы ещё и ещё. Все-таки, даже такой мизер , как закон о жестоком обращении, дает шанс привлечь к ответственности. А так как у Аржановой проблем -куча, возможно, она воздержится от создания нового Освенцима, имея перспективу уплаты штрафов и разбирательств с РКФ.
Пожизненная дисквалификация как заводчика- это минимум, чего можно добиться от РКФ. А по суду , конечно, только штраф за жестокое обращение с животными. Ну хоть что-то должно быть за такой откровенный садизм.
Понимаю, что Вам сейчас не до того. Но когда ситуация чуть стабилизируется, когда будет возможным привлечь к ответственности Аржанову, я готова принять участие в финансовом обеспечении юридической поддержки. Свидетельств жестокого обращения у вас более, чем достаточно. Я уверена, что просто забрать у неё собак недостаточно, через некоторое время появятся новые жертвы. Это нужно предотвратить. Я думаю, что люди и в этом случае помогут с деньгами( адвокат хороший мог бы дело до реального результата довести).
|