Цитата:
Сообщение от мон ренессанс
аш, мне кажется, тут уже просто область психиатра. Иначе этого никак не объяснить...
Хотя на Пёсике вот такую подпись видела:
- На самом деле все психи. В психушке сидят только те, кто спалился.
|
Да понятно, что все мы психи... Как я говорю, у каждого свои тараканы, вопрос совместимости только... Но ведь у нее ребенок есть. Мне кажется, на уровне инстинктов у женщины такие вещи. Область психиатра, точно.
Цитата:
Сообщение от Наталья Колесникова
Объясните мне пожалуйста... Может мой вопрос покажется кому-то глупым - но так собаки в клетках все-время сидели? Даже в лучшие времена? И их не выпускали оттуда? Ноги и пальцы сломанные - это от попадания между сеточками клетки?
Я думаю, они так жили давно, а переломы да, от сетки и скученности.. Не знаю, насколько реально восстановить, хотя бы относительно, возрастных собак. Наш Ромик, привезенный из питомника, не такого, надеюсь, но явно клеточный, всю жизнь имел какие-то заморочки по этому поводу. Не говорю уж про Берри, привезенном из Польши почти в таком виде, со стертыми не по возрасту зубами. Терпения и сил всем тем, кто будет пытаться вернуть этих собак к нормальной жизни. Да, любовь и забота могут многое поправить, но все ли?