Цитата:
Сообщение от Александра БС
А щенок не оправдал чьих-то ожиданий.
|
Мне тоже приходилось пару раз забирать своих щенков...Только с боем. Ну какие же они все няшки - покупатели, в момент покупки. И никогда не знаешь, как повернётся дальше судьба щена. Последняя тётинка мне даже органами грозилася, чтоб собаку я вернула, когда шантаж с её "умиранием от горя" не прошёл. Какие-то левые люди от неё постоянно звонили, пытаясь меня разжалобить и обещая лично контролировать ту ситуацию - только отдайте щенка взад! Или дайте адрес, где сейчас находится собака (я сказала, что собака уже у другого владельца).
А сейчас эта собачка живёт в своё удовольствие в частном доме с огромным участком, вместе со своей однопомётницей. У предыдущей же владелицы она сидела (лежала) в тесной передней, без подстилки и в собственной моче. Собаку сразу пришлось лечить от цистита. Ну и заново социализировать. А то было так - к ней руку протягиваешь, а она голову низко пригибает, почти ползёт и писается...А в переднюю её та тётинка заточила, потому что больно шустёр (почему-то!) трёхмесячный щенок оказался (!). Вазу разбил ей антикварную, за скатерть потянув...
Вот такой собака уезжала:

- крепкий, сильный, уверенный в себе щенок. И что вернулось...