Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2015, 03:07   #309
nino вне форума
nino
Ученик

Получено благодарностей: 565 в 49 постах

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
мы связались с Ангелиной. Она нам сказала, что для собак мест нет и их никуда не заберут, поэтому собаки остались у нас.
Вот давайте (хоть ситуацию вроде выяснили уже по собакам) уточним - при всех!!!

Я Вам сказала - что мне необходимо узнать про свободные места, а также я должна уточнить ТОЧНО ли из забирают в Пермь или нет!
И именно с этим вопросом - я вышла на наш форум нижегородский - дабы уточнить ситуацию. Вникуда (без подтверждения собак мы отправлять не собирались)
Далее мы выяснили - что собак в Пермь не отвезут (нет места в машине, Да и по договоренности были сомнения)
и мы договорились созвониться с Вами!
Далее - Я созвонилась с Ольгой на предмет этого вопроса (рассказала - что в Пермь их не повезут).
На что мне Ольга сказала, что их заберет УКРАИНА - и нужна просто передержка. Я задала вопрос на какое время?? Ольга сказала уточнит и перезвонит - и пропала. Больше не звонила и телефон ее был недоступен!
Сегодня Я САМА Вам Позвонила - и спросила про развитие ситуации (найдя места для этих собак).
На что Вы мне сказали - что сейчас уточните, и позвоните Ольге.
Через 2 минуты - вы перезвонили и сказали - Собак никуда не отдаете, они будут жить у Вас, они и так настрадались и Вы не хотите, чтобы они мотались по передержкам!
Тема закрылась, я дала отбой по ручкам!

Далее Вы уже в двенадцатом часу ночи - позвонили мне, назвали меня другим именем и начали кричать и в чем то обвинять ..... ну и так далее....писать все не буду.

Но скажу сразу - и предупреждаю на будущее - у меня пишутся все разговоры на телефоне. Каждый звонок - ибо вся информация которая поступала на него с 28 числа - уместится может только в голове Машины - но не человека.
Все разговоры у меня записаны - если у людей будет острая необходимость - я отыщу и вместе послушаем!

Ева, Яха, Ива- мои любимые девочки
https://www.instagram.com/yakha_poodle_nn
5 пользователей поблагодарили nino за этот полезный пост:
Удалить:
60helsi (01.11.2015), Gernika (01.11.2015), na minutku (01.11.2015), Zyami (02.11.2015), Алиса (01.11.2015)