Сегодня ходили на первичный осмотр.
Так как времени не будет много в рабочие дни - решила обзвонить клиники рядом и сходить.
Когда пришли в клинику (к счастью сегодня выходной мы были одни) - врач осматривал долго, разговорились - рассказала ей откуда моя кроха, рассказала немного о всех - она плакала - не веря, что такое возможно.
Потом моя красотка после всех осмотров (вела себя оооочень хорошо) - уснула сидя прямо на столе сомтровом
Мы конечно с любимым одеялом пришли - для нее оно место, где его бросишь - она садиться на него и ни на шаг. (вчера так в Зоосфере на диване меня ждала, пока я бегала везде).
Одеялко постелила и мы уснули крепким песьим сном - пока врач писала заключения.
Диагноз - жить будем! Но сначала надо конечно лечиться, восстанавливаться.
Глистогонить рано (надо недельку, другую покушать) "хороший" недобор по весу - кахексия, Температура в норме, сердце в норме, плохая кожа, шерсть , уши лечить, лапки/пальчики лечить и т.д., возможно проблема с правой передней лапой (но без рентгена - не сказать)
Врач была в шоке от зубов! Ну камни - это понятно. Но как они сточены! Такое ощущение - что моя девочка питалась исключительно прутьями от клетки.
Сейчас, кушаем мы хорошо, с аппетитом, жевать можем и вроде ничего не мешает нам. Но жует так тщательно и при этом громко чавкая - что смотреть на нее очень смешно :)
Сегодня утром - бегая по квартире - нашла коробку с игрушками собаки моей (в клочья разорвала 2 игрушки и принялась за пластиковую бутылку.) Моя Ева конечно была злая - и малявка немного огребла.
В общем мы на позитиве - настроение у нас хорошее и главное - жажда к жизни у нас огромная.
С Евой вроде мы сдружились, но все равно нас приняли как салагу - царица у нас одна. Так в перспективе будем еще получать воспитательные рыки.
|