Цитата:
Сообщение от мон ренессанс
nino, такая девочка махонькая - карлик? какого она возраста-то, известно?
|
Да девка карлик - когда я ее забирала - Ольгу спросила- Она попросила указать клетку где взяла собаку. - Сказала что зовут Ява, карлик 3-4 года.
Но у меня сомнения. По возрасту (врач конечно поставил 3-5), учитывая всю ситуацию по содержанию и бывшей жизни собаки.
Сказала мне (если бы не знала предыстории - и песку привели просто на осмотр - поставила бы лет 7).
Пыталась считать клеймо (что то не похоже на приставку ШоуШок - буквы вроде другие, с цифрами проще). Но в клинике сегодня сканили - чипа нет. Буду дальше изучать.
Весом мы немного меньше 4 кг
Цитата:
Сообщение от мон ренессанс
Видать, удовольствие растягивает - от неожиданности. :-)))
Надо же! Не забыла, что такое игрушки! А знала ли вообще?
|
Мне кажется и не знала она что такое игрушки :) хотя может и перепало счастье погонять банку во дворе.
Еще заметила за ней.
Она не признает никого кроме меня, в руки идет только ко мне, если я скрываюсь из видимости, или передвигаюсь - следит как снайпер.
Если кто-то другой берет в руки - вырывается, бежит ко мне и жалуется, просится на руки и обниматься.
Ужасно боится наверно - что ее опять закроют в клетку и бросят.
У нас проблема с порогами - мы не умеем через них переступать, или боимся (может что-то клетку ей напоминает.) Дома ни в туалет ни в ванну зайти не может - там пороги и она аж задний ход дает - когда их видит. Будем учиться ходить (пока на ручках в основном на улице).
И еще один факт заметила - когда она просыпается - она бежит ко мне и просто судорожно радуется аж прихрюкивая. (так после каждого сна).
Видимо понимает что она уже в реальной жизни и это не сон - и теперь будет жить долго и счастливо.