Наталья74, спасибо, не до персоналки как-то, у меня Ёлочка и теперь Брита :) да и не любитель я. Так что пока все тут, думаю, наши Санта Морозы не будут против помимо праздников и предновогодней суеты узнавать новости о нашей детке :)
Спасибо, девочки, за поддержку.
Ночь у нас прошла хорошо, не стала я сажать в переноску беднягу. Даша с барского плеча пожаловала ей свое одеяло :) Его я постелила на ковре рядом со своей кроватью, сверху положила пеленку и надели мы еще модные мини-бикини на случай конфуза. Мне кажется, что у Бриты болит все тело, все кости, ей трудно лечь, она сначала крутится и прикладывается то одним боком, то другим. Всю ночь она спала на одеяле и в кофте, которую ей перед отправкой надели, 4 раза вставала, подходила ко мне и смотрела, на месте ли я и повиливала хвостом. Я ее гладила и только убирала руку, она возвращалась на свое место и ложилась спать.
Утром было приключение! Мы пошли на улицу... Поверх кофты я на нее надела комбинезон моей предыдущей собаки Чики. Лестница ввела горемыку в жуткий ступор, она не может идти по лестнице вообще. ни вверх, ни вниз. Вынесла на руках, поставила, так и стояли, не идет и все. трясется, прижимается, глаза безумные. Даша все поняла и стала ее учить, бегает вокруг, носом поддевает, а потом прям перед ней села по маленьким делишкам. Брита долго смотрела, потом пошла шатаясь, шаг прошли, стоим ждем, пробовала тянуть ка на аркане, бесполезно. ТАк и гуляли, в итоге аж вокруг двух домов прошли, встретили друзей. И аж три раза по делам садились :))))) Ну вот сейчас пришли, помыли лапы обработались от всего, поели и легли спать. Так что все нормально. Прорвемся.