Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2015, 19:11   #327
Alla Yam вне форума
Alla Yam
Гуру

Получено благодарностей: 1 708 в 844 постах

Офигела от прочитанного, все это перевернуло мою жизнь.
Могу помочь своими силами и за свой счет в реабилитации не старого/ой до 5 лет той пуделя, любого окраса, степени загаженности, без угрожающих для жизни заболеваний. С ушками, лапками, ЖКТ, глазками, шерстью справлюсь. Более крупный размер не допустит в доме моя собака - большой и очень избалованный белый пудель Гвидон 11 лет, да и кошке, которая досталась мне по наследству, не понравится, очень долго с Гвидоном привыкали друг к другу. Если будет сука - под срочную стерилизацию. Собака до 3 кг. Попытаюсь через полгода превратить его/ее в конфету.
Мой телефон: 8 (916) 687 5406 (моб) 8 (495) 930 1878.

Обо мне: Я живу в Москве, у меня большой кобель Арт Аттак Гвидон.
Я не свалилась с небес, меня знают многие, в том числе Светлана Антюганова, Гвидона и меня должна знать, да и дома у меня была, правда очень давно, когда Гвидон был молодым, как жаль, что так быстро пролетает время)))

Хочу добавить, что пожилые собаки получают вторую молодость от молодых собак, не буду кривить душой, да хочу, чтобы Гвидону было комфортно и хорошо, чтобы он прожил как можно дольше, и на это его, возможно, подтолкнет молодая собака, я никогда не думала о второй собаке, да и не нужна она мне совсем, но сложившиеся обстоятельства перевернули все, нужна помощь собачкам, у которых жизни не было вообще, у меня собачка попадет в комфортные условия, заботу и любовь, а скорее всего останется навсегда. Еще раз - кроме тоя или мелкого миника я не могу взять животное в дом, у меня есть мои любимые животные, которым я не буду никогда причинять неудобства. До 3-4 килограмм. Всю жизнь держу больших, только сложившаяся ситуация сподвигла меня помочь и взять вторую маленькую собачку.

Последний раз редактировалось Alla Yam; 01.11.2015 в 19:46.
6 пользователей поблагодарили Alla Yam за этот полезный пост:
Удалить:
LanaLSD (07.11.2015), olgersy (01.11.2015), Savannik (01.11.2015), SvetAbdr (01.11.2015), Ирья бу. (03.11.2015), МаргариттаМ (01.11.2015)