Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2015, 20:08   #331
Alla Yam вне форума
Alla Yam
Гуру

Получено благодарностей: 1 708 в 844 постах

Lika-MV,

Цитата:
Сообщение от Lika-MV Посмотреть сообщение
Alla Yam, выше уже писали, что на пристройство остались малые пудели. Аржанова вообще не разводила тоев, насколько я знаю. Да и срочную стрилизацию вряд ли сейчас перенесёт какая-либо из сук, всё-таки это полостная операция с глубоким наркозом. Этим собакам нельзя "диктовать" свои условия пристройства.
Я могу помочь, тем, чем я могу помочь, большего предложить не могу, мне и эта помощь в тягость, если нет, то нет, если есть, то помогу, а ваше какое участие, что вы откликаетесь на мое предложение, я - то могу еще подумать о более крупных, например суках, а вы-то что? не хватает драйва? В каждом скандале вас вижу, от меня-то что надо? поскандалить? до вас после скандала со мной скорая не успеет до больницы довезти, не хочу больше посты ваши даже видеть в тех темах, куда захожу))) пока г. Уфа))) Я обращалась в г. Нижний Новгород))) Не по адресу отвечаете))) А что там разводила г-жа Аржанова, понятия не имею, поэтому написала, что могу привести в порядок и вылечить, да заодно и оставить у себя только тоя или мелкого миника))) Больше мне не отвечайте, это не тема для ваших любимых склок, это кошмар и Бухнвальд и стыдно должно быть вам из этой темы делать склоку и свой пиар, правда не понимаю пиарить-то то что????????
За этот пост Alla Yam поблагодарили:
Удалить:
zvezdo4ka2310 (01.11.2015)