01.11.2015, 21:08
|
|
Lika-MV
Гуру
Получено благодарностей: 8 758 в 2 812 постах
|
Цитата:
Сообщение от Alla Yam
Lika-MV,
Я могу помочь, тем, чем я могу помочь, большего предложить не могу, мне и эта помощь в тягость, если нет, то нет, если есть, то помогу, а ваше какое участие, что вы откликаетесь на мое предложение, я - то могу еще подумать о более крупных, например суках, а вы-то что? не хватает драйва? В каждом скандале вас вижу, от меня-то что надо? поскандалить? до вас после скандала со мной скорая не успеет до больницы довезти, не хочу больше посты ваши даже видеть в тех темах, куда захожу))) пока г. Уфа))) Я обращалась в г. Нижний Новгород))) Не по адресу отвечаете))) А что там разводила г-жа Аржанова, понятия не имею, поэтому написала, что могу привести в порядок и вылечить, да заодно и оставить у себя только тоя или мелкого миника))) Больше мне не отвечайте, это не тема для ваших любимых склок, это кошмар и Бухнвальд и стыдно должно быть вам из этой темы делать склоку и свой пиар, правда не понимаю пиарить-то то что????????
|
С больной головы на здорову, что называется. Пропиарились вы со своим кобелём ни с того ни с сего. И Гвидон, и Швеция))) Тут никому до этого нет дела. Это собакам из НН нужна помощь, а не вашему Гвидону, чтобы обеспечить комфортную старость.
Цитата:
пожилые собаки получают вторую молодость от молодых собак, не буду кривить душой, да хочу, чтобы Гвидону было комфортно и хорошо, чтобы он прожил как можно дольше, и на это его, возможно, подтолкнет молодая собака, я никогда не думала о второй собаке, да и не нужна она мне совсем
|
Убедительно прошу не переходить на личности, иначе мне придётся обратиться к модераторам. И не править посты в более выгодном для себя свете после того, как вам уже ответили.
e-mail: lika-mv@list.ru
|
|
|