Цитата:
Первоначальное сообщение от poosha
Зовут меня Аня, фамилия Калинина.
Родители Таня и Юра, владельцы питомника "из дома ТАЮР",
собственно они и занимаются собачками уже с 91 года.
Меня никогда не спрашивали хочу ли я собачку, да и не помню я чтоб совсем в раннем детсве я ее просила, но помню, в нашем доме всегда были животные, сначала рыбки, кошки, хомячки, попугайчики, потом собачки, сначала служебной породы,
а потом мама купила первого пуделя, малую абрикосовую суку Илэр Гранте, на что папа долго возмущался, что пудель это не собака,
зато второго пуделя, черную суку Кейси Кели Джой, принес в дом именно папа. С тех пор они занимаются разведение собак породы пудель.
О себе могу сказать, что всех наших пуделят я очень люблю, и вообще неравнодушна к судьбам наших четвероногих друзей..
|
Анечка, привет! Добро пожаловать на форум! А с тобой мы знакомы лично..))))))) Потому что я приезжала к Вам на вязку с Фариком и моя Клеопатра неплохо вписалась в Вашу собачью стаю! Маме и папе от меня большой привет передавай и тащи их на форум тоже! Только с мамой сначала компьютерный ликбез проведи)))
а еще найди тему "УРА, КАНИКУЛЫ" там есть фотографии Вашей Брилиантовой Диадемы Из Дома Таюр, которую я в свой тот визит забрала из Питера в Калининград)))