Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2006, 02:41   #10
Hali вне форума
Hali
Гуру

Получено благодарностей: 567 в 187 постах

Добрый день! Приятно с вами всеми познакомиться! Моё имя Натали,живу и работаю в Израиле.
У меня тоже всю жизнь были пуделя,аж с 80года,мне тогда было 12лет,очень долго я просила собаку,но на тот момент мне было всё равно какую.И совершенно случайно оказался малый чёрный пудель по кличку Вакс.С документами с именитыми родственниками,по отцу Эльфар Джон.Выставки мы посещали регулярно и ринги были большие,но всегда наше почётное место было 2 с конца)Но я совсем не расстраивалась так как в любом случае давали награды! Радости моей не было предела когда Вакс дрессировался дома с полуслова!Со своими успехами в дрессировке мы успешно сдали все курсы послушания и меня приняли в агитбригаду,где достойно выступали до 11летнего возраста.Перехав в Израиль Вакс дожил до преклонного возраста,свой питомник я оформила в96году под названием NaMilait ,
С 2000года ко мне приехала карликовая чёрная девочка из питомника Юлии Щуко,Ютана Нефертити.

Hali добавил(а) [date]1161733568[/date]:

Моя дочка успешно принимает участие в конкурсе юного хендлера с Ютой,я имею свой салон красоты для собак и кошек,обожаю своё дело,с удовольствием принимаю участие в выставках.

Hali добавил(а) [date]1161733701[/date]:

В парикмахерской готовлю бриара.

Hali добавил(а) [date]1161733795[/date]:

Керрик для дома

Hali добавил(а) [date]1161734097[/date]:

Что то я не в тему наверное вывесила фотки своего салона.позже прикреплю все фотки своих пуделей,их у меня во всей сложности было 7 человечиков.