Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2015, 10:25   #1735
Клариона вне форума
Клариона
Новичок

Получено благодарностей: 42 в 19 постах

г.Красноярск от нас до г.Абакана 500 км., вот Тимку и его сестрёнок привезли на машине. Я сначала обзвонила все клубы, заводчиков....не было белого мальчика-((( звонила и в питомник "Остров грёз", но как-то мне не понравилось общение...на подсознательном уровне...контакт не произошёл-((( нашла на Авито, собака одна любимая, щенки социально адаптированы, хозяйка очень приятная оказалась женщина. Зато Тимка смог мне помочь утереть слёзы...а не могла даже говорить про Тошу(своего первого пуделя), слёзы катились градом-((( мы до последнего боролись за Тошину жизнь, умер под капельницей в вет.клинике...когда поехали забирать его тельце, навстречу мне выходила женщина в руках несла белого той-пуделька щенка! Это было как прощание...Тоша мне показал, кто должен занять его место...Самое странное, что никакой женщины больше никто не видел! ни администратор, ни мой муж...это как наваждение было...
Искала той-пуделя, Тима долго был очень маленьким! Мои родители переживали, как такого кроху на дачу брать? потеряется...и Тимошка как-то стрельнул до 30 см., став карликом.
Сейчас я вспоминаю своего первого Тошу со светлой грустью, Тимоша абсолютно мой пёс!

2 пользователей поблагодарили Клариона за этот полезный пост:
Удалить:
60helsi (02.11.2015), Sisika (02.11.2015)