Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2015, 18:38   #1027
МиленкаЯ вне форума
МиленкаЯ
Советник

Получено благодарностей: 512 в 159 постах

Lika-MV, сегодня с 12 дня до 19-30 я провела в больнице, очередь к травматологу была человек 40, а он один. в итоге невролог поставил мне легкое сотресение, а травматолог ушиб челюсти и копчика и запретил сидеть по-возможности.

полиция вчера так и не приехала, сегодня звонил раз 5 участковый уточнял приду я все таки или нет.
на мой вопрос, что грозит этому козлу (извиняюсь перед модераторами), он сказал ну есть статья, но вам все равно придется в суд в частном порядке подавать. я так поняла они уже в принципе закрыли уголовное дело, не начав его.
я нашла того охранника, который выходил из подъезда и видел как меня били. его жена ответила: он опаздывл на работу и успел только сказать "мужик, ты что деаешь?", и вообще он сказал, что там мужик бил девочку. т.е ты охранник, видел, что бьют ребенка (как ему показалось) и прошел мимо, торопясь на работу - кто ты после этого
нашла я еще двух пострадавших, они готовы если будет нужно подтвердить, но учитывая настроение участкого видимо длать он ничего не собирается, а мужика, который меня избил, его сожительница отправила по его место жительству
а еще у меня сегодня у папы юбилей, а я ему вот такой подарочек сделала

девочки всем огромное спасибо

4 пользователей поблагодарили МиленкаЯ за этот полезный пост:
Удалить:
Ejeniya (03.11.2015), Lika-MV (02.11.2015), TRISHKA-MV (03.11.2015), Парижанка-МВ (02.11.2015)