сегодня так промозгло холодно и сыро - просто бр-р-р (((((
а давайте я вас согрею своими теплыми пушистыми палантинами, связанными на вилке !!! Устраивайтесь поудобнее на диванчике и примеряйте кому что больше нравится )))))
мой самый первый палантин из пряжи "Ангора Рам". обожаю эту пряжу!!!! у нее хороший метраж, изделия получаются легкими, воздушными и теплыми! технику вязания на вилке осваивала по видеоурокам в интернете. самый популярный и мой любимый узор - тюльпаны
голубой палантин также из ангоры - подарок маме на юбилей. кроме освоенных мной тюльпанов в нем я использовала новые для себя узоры - косички и крестики.
бардовый палантин связан из другой пряжи - потоньше, но по длине самый длинный - около 2,5 метров, им можно обернуться 2 раза или красиво накинуть на плечи и он будет свисать почти до пола. узор составлен из косичек и крестиков.
гламурные палантины - розовый с тюльпановым узором и абрикосовый с лебяжьим пухом - специальный подарок любимой заводчице малых абрикосов Лене Галлямовой
новый подход в изготовлении палантинов - укороченный с рукавами! и смотрится красиво и греет неплохо! очень прост в изготовлении!
а это я как то вела кружок по вязанию для студенток сельхозакадемии, где преподавала в то время. только одна девочка проявила упорство и способности в этом деле и связала себе красивенькое голубенькое болеро, а у остальных в руках - мои изделия
ну как? стало хоть чуточку теплее? )))))