Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2015, 02:14   #672
ариша вне форума
ариша
Гуру

Получено благодарностей: 4 316 в 2 104 постах

Ингигерда, некогда :)
очень понравилась атмосфера на России-достаточно дружелюбно.много знакомых (жалко времени не хватило пообщаться ). почему места было больше чем всегда-между рингами были проходы-обычно все клетками заставлено и приходиться продираться через толпу людей и кучи собак на полу .по времени-большинство рингов работали с опозданием. если Мир будет приблизительно так же организован-с удовольствием буду участвовать. торговлю в этот раз не успела посмотреть-но и там было как то просторно и прилавки не ломились. а по каталогу в первый день было больше 5 тысяч участников.
ветконтроль и регистрация не на уровне были. запомнить на будущее,с таким никогда не сталкивалась-ветсправка должна быть выписана не в г. Москву,а Красногорский р-н и т.д. нам сделали замечание веты.
наш норвич Редик на монке 3 в классе бэбиков.на России-лучший кобель бэбик. у него выиграла сука в типе той терьера,а не норвича. Но Рэдик действительно не шел,а загребал. Аня с ним позанимается и повезет на Мир :)
в первый день интересно было наблюдать ринг тоев-было впечатление,что эксперта не предупредили,что он тоев судит,а не миниатюру :) но ни смотря ни на что-выиграли как всегда лучшие. в этом никто из экспертов не ошибся.
а вообще-я очень надеюсь скоро попасть в Курск,тогда и пообщаемся поближе ;)
кстати,Лиза хочет Хозяина подстричь-пока время ей не назначила. То ли мне к умным в Курск,то ли к красивым в Липецк? а тут у нас концерт с Мацуевым-филармония хочет репетиции. Государство нам праздник сделало,а второму дирижеру не хватает времени к своему концерту подготовиться. короче,я как та мартышка :)

Последний раз редактировалось ариша; 03.11.2015 в 02:17.
2 пользователей поблагодарили ариша за этот полезный пост:
Удалить:
Fenyacha (03.11.2015), Ингигерда (03.11.2015)