Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2015, 01:32   #2005
Shik вне форума
Shik
Гуру

Получено благодарностей: 9 585 в 3 150 постах

meri, спасибо, что показала нашу команду на "России-2015" .

Ирина, конечно, сделает репортаж, но позже. Ей сейчас нелегко. И физически и морально, В воскресенье, когда шел второй день выставки, я зашел в сеть и посмотрел списки погибших рейса АЗ21 из Египта в Санкт-Петербург. Среди тех, кто летел, оказалось имя Павла Баглаева. Не буду рассказывать о том, что происходило в эти минуты в моем сердце и душе, но все же это был наш Паша, Павел Баглаев.

image.jpg

Честный, добрый товарищ, хороший и правильный человек, настоящий мужик. Как судьба распорядилась! Был моряком, а погиб в небе...
Ирина с ним училась в одном классе, я знал его тоже, ведь жили в одном городке.
Я на старости лет никак не могу поверить в это. Ирине тоже сейчас нелегко...Потому и молчит.
Репортаж с выставки будет, но фото немного, так как меня не было, а Ирине, к сожалению, все охватить одной сложно. Однако, кое-что найдется. Ирина,правда, от телеобъектива отказалась из-за его полуторакилограммового веса, обошлась стандартным 24-70. Но все равно что-то можно будет увидеть, и все будет понятно.

Давайте немного подождем!
Одно скажу, что девочки наши Цинелия и Этуаль - потрясающие красотки и изумительные собаки!
За этот пост Shik поблагодарили:
Удалить: