Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2015, 15:43   #508
Птица Счастья вне форума
Птица Счастья
Гуру

Получено благодарностей: 17 459 в 5 755 постах

Цитата:
Сообщение от 60helsi Посмотреть сообщение
Вы знаете, да рассованы были по клеткам, но наблюдаю за своей, уже кое-что понимаю. Видимо жили в разное время в разных условиях. Ухаживали за ними когда-то гасторбайтеры (как только их видит -впадает в ступор и внимательно и настороженно вглядывается в них). Вот они могли и бить. Бить за то, что мешаются, за то, что лают, за то, что приходиться убирать на ними фекалии.
Бежит (просто рвется) к большим а/м типа "джип" (видимо встречать своих) и помнит свою хозяйку. Вчера пришла приятельница (сложения Ольги) - все она от неё не отходила, а потом долго металась - искала её. Я аж прослезилась - как бы плохо им в клетках не было - а хозяйка это святое! Вот ведь собачья преданность!
Думаю, что двор, куда их могли выпускать, был асфальтирован -( ни как не может серьезные дела делать в траве -бежит на асфальт) и больше ничего они не видели. Сегодня решила пойти с Вестой в лесопарк - она была в шоке! Парк её просто напугал, напугали именно деревья. Она вообще-то боевая девица, но здесь крутилась около меня, поднималась на задних лапках -просто просила, вывести её от туда. Только вышли на оживленную улицу - все, её как подменили, пошла довольная.
Не знаю как у вас, а наша горемыка дела делает только на травке. На всех прохожих останавливается и смотрит внимательно, ка в ступоре. Гуляет без какой либо радости, только потому, что надо. Но состояние конечно лучше. телесные раны лечить легче.
Удалить:
EGOR (04.11.2015), Gernika (04.11.2015), Migalka (04.11.2015), nailline (04.11.2015), TRISHKA-MV (05.11.2015), Ингигерда (04.11.2015), Калина5 (04.11.2015), Карина В Мечтах О СОБАКЕ (04.11.2015), Мария (04.11.2015), Мартикова Ирина (04.11.2015)