и этот тоже.
Цитата:
Сообщение от НатаЯ
По моему обращать внимание на этого представителя населения Крым - не стоит. Яркое проявление человека пребывающего на экскурсии, никак не очнется - она уже в эмиграции! Пока ей все до лампочки...
очень жаль, что вы туда не переехали, вы видимо тоже всю жизнь жили не с тем правительством, поэтому решили вопрос радикально. запомните, мы в своей стране и сами наводим тут порядок и возмущаться беспределу Я имею право ! Вы- НЕТ! вы еще этого права не заслужили, поэтому ваша задача -тренировать язык!
Ключевое слово "С Россией!" Вы уверены, что мы хотим кормить Крым? В смысле,конечно вероятно пищевые ресурсы там есть, но вот индустриализацию за наш счет...
Ну надо же! как все просто, а мы такие дураки... 20 лет ждали, когда именно вы к нам приедете и научите как выращивать мясо. Вы сами то сколько мяса вырастили? Объяснять вам что либо -бесполезно...
Кстати о Путине. Я писала в саркастическом стиле, это сарказм! Я уверена, что он знает но речь не об этом а о том, что если знает - почему допускает, а если не знает, то что он вообще делает в стране? может просто перейдет в министры иностранных и дел? и будет заниматься только внешней политикой!? Но вы так не имеете права говорить! Вы гость, вы НЕ гражданин моей страны! то, что вы получили паспор по умолчанию- не дает вам права.
|
Мяса-вырастила поболее Вашего.Вы,я думаю,вовсе его не выращивали.
И это же Вы и Вам подобные возмущаетесь и не довольны,а не я.Почему я должна перед Вами отчитываться?
Не Вам говорить о правах и паспортах.Вы-то каким боком ко всему этому,кроме как строчить сарказмы?
Кста,даже с гостями так себя не ведут.