Нам, Скорпиончики!
(шутливый гороскоп)
Характер
Скрытный, сука, сил нет, вытащить из Скорпиона инфу, которую он не хочет разглашать, практически так же трудно, как выдать замуж пятидесятилетнюю девственницу.
В желании и умении прошибать лбом стену может сравниться только с Овном, цели зачастую выбирает такие же дурацкие, но из принципа не отступается. Стоически переносит всю ж.пу, которая перманентно с ним приключается, потому что знает — заслужил.
Постоянно фонтанирует всякими бредовыми идеями
Разведка
Если бы я пошла в разведку с подругой Скорпионом, мы бы взяли на душу много грехов. Мы бы безжалостно убирали часовых в полнейшей темноте. Скрипели зубами, но продвигались к цели. Я бы не заметила, как стала выполнять ее команды. Но как бы закончилось это приключение, я не знаю.
Шопинг
Ретро. Любимые магазины девушки-Скорпиона – это чаще всего антикварные лавочки, комиссионки и блошиные рынки. Ведь там столько всего интересного! И неважно, что эта шляпка уже не в моде, зато смотрится оригинально и необычно. Вот только дороговато… Но Скорпион никуда не спешит и готова подождать, пока ее уценят. Впрочем, если девушку этого знака что-то действительно заинтересует, она готова будет заплатить любую цену, лишь бы получить желаемое.
Совет Скорпиону: существует риск превратиться в огородное пугало.
На какой домашний прибор похож...
Комбайн. Способен в пух и прах искрошить все, что угодно, сопротивление бесполезно, ведь вам „по зубам“ все, за исключением бетона. Хочет реальной власти над миром и понимает, что без разрушительной силы достичь ее еще никому не удавалось. Таково устройство этого мира: на пути созидания есть этап разрушения, а созидание— это вторая часть его натуры, и второй этап приготовления блюда из нашинкованных, наструганных, перекрученных комбайном ингридиентов.
Как «наступает на грабли»
Настолько привыкли на них наступать, что если и заметят, что это произошло, то вряд ли придадут этому значение.
Реакция на полный п..ц
Скорпион посмотрит. Весело скажет «да пипец какой-то!» и забьет на это..
Реакция на алкоголь...
Стойкий, но приставучий. У Скорпиона после принятия “во внутрь“ начинают работать глубинные процессы организма. Спиртное — это допинг к магической силе. На низшем уровне это проявляется в девизе: “Все могу!“ или “Я самый обольстительный!“. В таком состоянии любит пустить слезу и бьет на сочувствие.
|