Цитата:
Сообщение от King
при всей моей любви к собакам, лично мне представляется сомнительным, что само по себе содержание животных в клетках, не повлекшее для них губительных последствий (увечье, гибель), является жестоким обращением. Сам по себе этот термин предполагает наличие негативных последствий для животных. Видимо, каждый конктретный случай нужно рассматривать индивидуально, а не признавать клеточное содержание в целом жестоким обращением.
|
Ага, вот отсюда, от такого отношения и появляются собачьи концлагеря. Сначала щенка - малыша в клетку, чтоб убирать г... но было удобнее, потом клетки уже в три яруса, потом, когда надоест, забыть. Собака - не курица на птицеферме. А зоопарки в России я ненавижу, смотреть, как взрослый тигр в десяти квадратных метрах круги наматывает, невыносимо.
Цитата:
Сообщение от King
Чтобы признать клеточное содержание жестоким обращением, нужно привести конкретные доводы, ответить на вопросы - в чем конкретно выражается причинение вреда, какие именно негативные последствия в виде вреда для здоровья наступили для животных
|
А это в соседнюю тему, вы, видимо, ее недостаточно внимательно читали.