Цитата:
Сообщение от Алиса
ksenya love staff, у меня ещё вопрос: по-прежнему деньги переводить на Вашу карту или ,может быть, Вам удобней , чтобы сразу тем, кто сейчас лечит этих собак? Если Вам хлопотно ,получив деньги, перенаправлять их по другим картам( у Вас и так времени нет свободного), то можно же здесь выложить номера карт тех, кто сейчас нуждается в поддержке для лечения бедолаг.
С другой стороны, у Вас все контакты и связи, может быть, и проще с Вашей карты Вам эти деньги распределять. В общем, как вашей команде спасения удобней, так и будем делать.
И не сомневайтесь, что отдельная помощь деньгами не замедлит себя ждать, когда вы все-таки решить подать иск в суд или жалобу в прокуратуру, или заявление в милицию.
Для подавляющего большинства людей( уж тем более- собачников)так же важно, как спасение жертв садистки, добиться хоть какого-то наказания для этой нечисти.
|
Нами с коллегами принято решение, что удобнее вести сбор одному человеку. Я оплачиваю клинику, оплачиваю чеки наших ручек и передержек, закупаюсь лекарства (нам очень помогают владельцы Зоосферы, все товары и медикаменты отпускают нам по закупочной цене!).
Вчера мы организовали осмотр наших собак, Юлия Гуричева пустила всех в свой дом, вызвали врача, провели осмотр, необходимые манипуляции, взяли кровь на анализы. Ждем заключение.
Если бы не все ВЫ, наши помощники, мы бы с этим не справились. Большое спасибо всем помогающим!
В эти выходные у нас CACIB, после этого мы займемся подготовкой заявлений в полицию и ркф. Безнаказанно это дело не пройдет.
PS: выше спрашивали - комментарии можно писать в сбер-онлайн. Да, есть риск что карту заблокируют до выяснения, но я не держу на не деньги. И честно, комментарии действительно очень душевные.