Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2015, 17:41   #1358
Руслана вне форума
Руслана
Гуру

Получено благодарностей: 2 535 в 938 постах
Отправить сообщение для Руслана с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Птица Счастья Посмотреть сообщение
Мы не грустим ни в коем случае, у нас наоборот весело :) Хотя и непросто. Бритая оказалась хитроумной и склочной теткой, пытается наезжать на Дашку и вообще любит устраивать показательные истерики. Прыткая и строптивая. Правда, привести в чувства ее несложно, все таки понимание происходящего у нее есть. Меня она боится и шарахается, потому что я вечно к ней то с уколом, то с бинтами, то с пузырьками :)))) У бедной от ужаса уже ёжик на голове отрос :))) Гулять она не любит и вообще не желает, она хочет целый день сидеть на своих матрасах укрытая одеялом и чтоб доставка еды была своевременно. По совету опытного дрессировщика EGOR сегодня доставка еды отменилась, ну не чтоб совсем, немного до матраса не доехала. Бритая была крайне недовольна и сказала, что лучше посидит голодная, чем поднимет свой тощий зад... Но голод, как известно не тетка... Пришлось таки зад поднять. На улице сегодня устроила показательную истерику, ну вот не хотелось ей идти туда, куда надо, хотелось в обратную сторону, поэтому была выбрана ее любимая тактика падания на бок и нецензурная брань, за что была обозвана проходящими мимо подростками "дебилка в кофте", очень обидно конечно :) Днем героически выдержала все процедуры и манипуляции, даже не обзывалась, а успокоительное вообще выпила с радостью и не плевалась, видать понимает, что со мной лучше не связываться и что нервные клетки не восстанавливаются. Такой вот Фрукт.
Ее ждет новая мама, очень ждет и хочет поскорее заполучить это чудо расчудесное, но мы пока не готовы передавать сей Фрукт на пмж, еще не все процедуры провели и не все болячки вылечили. Новая мама говорит, что мое дело излечить физические раны, а ее дело - душевные. Я честно предупредила, что это самое сложное и долгое. Вроде не испугалась и вовсю готовится. Начало положено, мы уже не впадаем в транс при виде лестниц и дверей, ходим не в растопырку, бывает иногда, но чаще уже нормально и уже практически не кружим по часовой стрелке, как было еще вчера. Сегодня не упали при потягушечках. А еще прекрасно можем стоять в ванной и мыться и даже сушиться феном.
Мне будет непросто отправить Бриту в новый дом, так как хоть она и с характером, но все равно навсегда в моем сердце, трогательное и несчастное создание, замученное и искалеченное злыдней. Не знаю, сможет ли она когда-нибудь стать нормальной полноценной собакой? Я сомневаюсь если честно, при всем моем неиссякаемом оптимизме. Слишком тяжелый удар нанесен этой горемыке. Как в песне "не забывается такое никогда". Мне кажется, что сейчас она порой лежит на своем матрасе под одеялом и с ужасом вспоминает те годы, проведенные в концлагере. Но, не будем о грустном, ведь на самом деле все хорошо и будет еще лучше. И пока Брита с нами, а когда (и если) переедет, то все равно мы с ней будем очень часто видеться, так как своих же не бросают :)
Прямо читаю и радуюсь

моя персоналка - "Мои любимые мальчишки Тоша и Тимоша"

4 пользователей поблагодарили Руслана за этот полезный пост:
Удалить:
lebedvaleri (06.11.2015), Калина5 (05.11.2015), Марина777 (06.11.2015), Шанс Бижу Шагане (05.11.2015)