Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2015, 22:02   #657
Мария вне форума
Мария
Гуру

Получено благодарностей: 1 109 в 489 постах

Цитата:
Сообщение от Ирина Егорова Посмотреть сообщение
Я лично знакома с Аржановой, правда виделись редко, зато названивала она мне чуть не каждый день. Рассказывала о собственной крутизне, бизнесвумен всего Н.Новгорода. (Я так понимаю она МММ организовала?) Несостыковок в ее рассказах было много, я пыталась кое-что уточнить, она сразу перескакивала на другую тему. Проверить ее я не могла, живу-то в Питере. Как врач, скажу: психически она нормальна. Собак, особенно импорт, скупала, чтобы мы все, остальные, знали свое место и уже не могли бы таких купить. Я до сих пор в шоке, смотрела видео и фото, рыдала. Когда решила узнать правду, совершенно случайно вышла на Свету Антюганову,от которой узнала правду. Света, Ксения, Мария - низкий поклон Вам и всем остальным! Есть ссылки на некую даму, через которую Аржанова общается с вами, которая знала, как она жила все эти годы. Можно раздобыть этот контакт? Все таки хочу узнать всю правду.

Интересная какая логика, скупать импортных собак, чтобы другие завидовали? Чему? Неужели это не отклонение? ЧЕму завидовать? Собакам?

8-952-395-47-08 Мария
СПБ