Хочу поделиться с читателями нашей с девчонками-пуделёнками темки маленькой,приятной неожиданностью.И так,27 сентября 2015г у нас в городе состоялся благотворительный осенний фестиваль "Четыре лапы",подробнее об этом мероприятии можно почитать
Здесь О фестивале я совершенно случайно узнала буквально за пару дней до его проведения,просто зашла в ВК.и на страничке одной своей знакомой увидела информацию про этот благотворительный фестиваль(на фестивале мы правда не были,т.к. заранее эта поездка не планировалась и поэтому в тот день не получилось съездить) но также из интернета я узнала ,что в рамках фестиваля пройдет онлайн розыгрыш(лотерея) по созданию портрета вашего питомца.По итогам этой онлайн лотереи победитель совершенно бесплатно получает приз-портрет своего питомца от местной художницы Александры Павловой. Сама не знаю почему(лотереи вообще не моё,мне никогда не везёт в подобных вещах)я решила поучавствовать в этом онлайн розыгрыше(а для участия в розыгрыше от меня требовалось всего ничего-просто разместить информацию(пост)об этом розыгрыше у себя на страничке в ВК. что я и сделала.И была ну очень удивлена,когда узнала,что по итогам лотереи выиграл именно присвоенный мне номер 26,я стала победительницей розыгрыша(понимаю конечно,что этот выигрыш чистое совпадение,случайность,но всё равно очень даже приятно) в тот же день я связалась с художницей,и мы договорились,что она будет рисовать портрет Зарочки по фото.Конечно всё это время я ждала с нетерпением что же из этого выйдет и вот наконец-то дождалась(живьём портрет смотрится ещё лучше,чем на фото) и очень мне нравится!!!