Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2015, 15:21   #3
МиленкаЯ вне форума
МиленкаЯ
Советник

Получено благодарностей: 512 в 159 постах

Цитата:
Сообщение от Ejeniya Посмотреть сообщение
МиленькаЯ, Алена, как ваше здоровье? Как насчет ответственности этого хулигана дела обстоят?
Спасибо, уже лучше. Голова только практически постоянно болит и нервный тик над глазом часто, пока на больничном сижу.
Не думаю, что ему что-то грозит серьезное. После моего 2 заявления, товарищи из полиции хотя бы соизволили приехать и узнать у его сожительницы фио, больше она им ничего не сказала. Еще она им объяснила, что он уж очень сильно боится собак, поэтому так себя ведет и моя собака на него уже аж два раза кидалась и я вместе с ней. Я в заявлении специально большими буквами написала, что у меня щенок пуделя, как чувствовала, что это нужно указать. Приехала в суд-мед экспертизу мои синяки не кому не интересны, раз меня отправили на больничный идити и лечитесь, потом придете как выздоровиете. Как мне объяснил один знакомый, т.к. мне поставили диагноз сотрясение, все остальное им не интересно и теперь если меня выпишут раньше чем через 21 день, то этому товарищу точно ничего не будет. В общем наша полиция нас бережет.....
Стараюсь меньше об этом думать, правда страх до сих пор не проходит когда на улицу с собакой выхожу. Ну думаю со временем все пройдет и все наладится

6 пользователей поблагодарили МиленкаЯ за этот полезный пост:
Удалить:
Ejeniya (09.11.2015), Lika-MV (09.11.2015), MEGI-MV (11.11.2015), nora33 (09.11.2015), TRISHKA-MV (09.11.2015), Парижанка-МВ (09.11.2015)