Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2006, 22:01   #93
Hali вне форума
Hali
Гуру

Получено благодарностей: 567 в 187 постах

Aikenka, Да)Огромное спасибо за подробности)..идеи главное хорошие.А у нас вот проблема такая что люди очень нехотя оставляют собачек надолго у парикмахера,только так подсьтриг и бегом забирать,не любят их в клетках оставлять.Не то что я уговариваю их по клеткам распихать но бывает что заканчиваешь собаку а человек ещё не пришёл забирать,конечно только в клетку причём просторную помещаешь,для общей безопасности,а человек видит в этом какой то садизм над собакой))наверное такой почасовой пансион у нас не прокатит((..а можно было бы удобно))

Hali добавил(а) [date]1161889627[/date]:
Lyuda,
Я так всё нафоткала,прямо в подробностях!Даже клеща на собаке и след от него,как в парикмахерской у меня работается,потащила скинуть на диск память в фотоателье и забыла у них забрать а они уж закрылись,беда!"....но завтра обещаюсь!
Люда я на вашем сайте была,он мне так понравился!!!! самое первое впечатление,такой уютный добрый уголок природы,я ни разу не видела с таким подходом,круто!!Очень нарядный сайт и как то не стандартно сделанный со вкусом!Молодец!