Цитата:
Сообщение от Калина5
60helsi, я постоянно просматриваю тему про Шоушок, но последние новости про Весту пропустила. Какая Веста ладненькая! Еще бы шерстку подлиннее и красавица будет. Вы планирует оставить ее у себя или будете искать ей новую заботливую маму.
Рассмотрела Ваших малышек. Они очаровательны! Как все три собачки ладят между собой?
|
Шерстку нарастим, дайте время! Собачка, действительно, хорошо сложена, а как бежит...! И цвет передан на фото не точно, на улице он такого необыкновенного оттенка серого, даже не знаю с чем сравнить. В общем, девочка красивая.
Оставлю ли себе? Это пока большой вопрос. Я надеюсь, что ДА. Но третья собачка, да ещё такая крупненькая. по сравнению с моими... Посмотрим! Время все расставит на свои места.
С моими девченками Веста старается наладить отношения. Вообще она очень старательная! В туалет уже ходит только на улицу, а ведь прошло чуть больше недели! Ночью, если приспичит, так будит меня, умница.
С Фантиком у них полное взаимопонимание. Обе молодые, им бы поиграть вместе! Носятся, рычат, отнимают друг у друга игрушки. Так смешно за ними смотреть. Фанта, хоть и моложе и ростом в несколько раз меньше, но строит Весту, а та порыкивает, но слушается. А вот с Жэффи все сложнее.
Дамочка в возрасте, пока старается или не замечать Весту, или наблюдать за игрищами с какого-нибудь высокого места. Но последнее время, чувствую и ей хочется побегать, но не решается.