Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2015, 07:22   #1133
Суламифь вне форума
Суламифь
Советник

Получено благодарностей: 447 в 145 постах

Nika-MV, все в разумных пределах :)

Lika-MV, на ручках-то да, надежнее)))
Сула когда приносит брошенную игрушку/мячик с разбегу на колени ко мне запрыгивает вместе с добычей. Я обычно сижу на коленях на полу, когда мы играем. И вот она с разбегу хлобысь всей своей тушкой мне в живот и на колени :)
Мы еще разработали с мужем технологию: садимся в разные концы комнаты и начинаем перебрасывать друг другу мячик, а Сула весело носится туда-сюда. Наматываем километры, так сказать :)

Лакомство возьму обязательно.
Вообще с подзывом у нас немного странно все. В 95% случаев Сула прибегает на имя, но иногда бывает, что просто стоит и смотрит. Ее подзываешь, а она просто стоит и смотрит на меня, как будто не понимает того, что обычно понимает. Или это она так протест мне выказывает?

Еще мы боремся с кусанием. Она когда прыгает и радуется, начинает кусаться. Вчера вот немножко порвала мне ноздрю: прыгнула снизу к лицу и, видимо, загнутым зубом рванула вниз.
Никогда не думала, что у щенков настолько острые зубы. А клыки вообще, как маленькие ятаганы.
Прямо зверюга в доме :)

Последний раз редактировалось Суламифь; 11.11.2015 в 07:27.

4 пользователей поблагодарили Суламифь за этот полезный пост:
Удалить:
Lika-MV (11.11.2015), Nika-MV (11.11.2015), TRISHKA-MV (14.11.2015), МиленкаЯ (11.11.2015)